Хлеб Бородиский в Липецке

Бородинский хлеб – это сорт «черного» хлеба , распространенный на территории России, а также пользующийся большой популярностью в странах бывшего Советского Союза. Его выпекают из смеси ржаной муки и пшеничной муки второго сорта заварным способом. В 1920-х – 1930-х годах он производился только в Москве, поэтому долгие годы оставался привилегией коренных москвичей.
Бородинский хлеб является одним из самых полезных сортов черного хлеба .

Подробнее
  • Подробно о товаре
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Условия возврата

Бородинский хлеб – это сорт «черного» хлеба , распространенный на территории России, а также пользующийся большой популярностью в странах бывшего Советского Союза. Его выпекают из смеси ржаной муки и пшеничной муки второго сорта заварным способом. В 1920-х – 1930-х годах он производился только в Москве, поэтому долгие годы оставался привилегией коренных москвичей.
Бородинский хлеб является одним из самых полезных сортов черного хлеба .

0
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Название: Цена: Комментарий продавца к заказу: Способы оплаты:
Доставка по городу
Доступна при заказе от 450.00i
150.00i
Бесплатна при заказе от 1000.00i
  • Оплата наличными
Компания осуществляет возврат согласно «Закону о защите прав потребителей».