Чиабатта на закваске в Липецке

Чабатта - итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и закваски, обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.

Подробнее
  • Подробно о товаре
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Условия возврата

Чабатта - итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и закваски, обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.

0
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Название: Цена: Комментарий продавца к заказу: Способы оплаты:
Доставка по городу
Доступна при заказе от 450.00i
150.00i
Бесплатна при заказе от 1000.00i
  • Оплата наличными
Компания осуществляет возврат согласно «Закону о защите прав потребителей».